ENCOMENDE E RETIRE

Leve a comida persa caseira de Nasrin para sua casa.

Este cardápio traz alguns dos mais interessante sabores da culinária iraniana, preparados com ingredientes de qualidade e temperos autênticos e feitos com carinho e cuidado por Nasrin, iraniana que vive no Brasil.

Faça sua encomenda para o dia seguinte (24hrs)
Nos consulte em caso de restrições alimentares
Retire pessoalmente (Vila Clementino-SP) ou agende um Rappi/Uber.
Pagamento por transferência eletrônica (TED)

Baghali Polo R$ 40,00
Prato individual. Tradicional arroz com favas temperado com dill e um toque de açafrão, acompanhado por carne bovina temperada com cebola, especiarias e um toque de manteiga de garrafa.

Fessenjan R$ 38,00
Prato individual. Esferas de carne bovina em molho de romã e nozes, temperado com canela, cebola e açafrão. Acompanha arroz branco com toque de açafrão e manteiga de garrafa. Contém açúcar. Servido com molho de iogurte caseiro com abobrinhas, alho e especiarias.

Adas Polo
Vegetariano!
R$ 32,00
Prato idividual. Arroz com lentilhas, uvas passas, tâmaras e cebola cozidos com manteiga de garrafa. Coroado por arroz de açafrão e gotas de água de rosa.

Halim Bademjan R$ 42,00
Prato individual. Pasta de berinjelas assadas, paleta de cordeiro e lentilhas, temperado com cúrcuma, açafrão e manteiga de garrafa. Por cima Kashq (tempero feito de leite) e azeite de ervas. Acompanha pão.

Mirza Ghassemi
Vegetariano!
R$ 30,00
Prato individual. Pasta de berinjelas assadas com tomate e ovo frito em manteiga de garrafa, temperada com açafrão, cúrcuma, pimenta do reino e alho. Servida com arroz branco com um toque de açafrão e manteiga de garrafa.

Kotlet
c/ 6 unidades
R$ 55,00
Bolinho feito com massa de carne bovina de primeira moída com batatas, ovos e salsinha, temperado com açafrão, cúrcuma, pimenta do reino e canela. São empanados em farinha de rosca e fritos. Acompanha molho de iogurte caseiro com toque de ervas e pétalas de rosa moídas.

Ash-e Reshteh R$ 28,00
Sopa de 400ml, com lentilhas, grão de bico, feijão carioquinha, macarrão sem ovo, espinafre, cebola e ervas frescas (aneto, cebolinha, salsinha e coentro) e uma colherzinha de manteiga de garrafa. Temperado com Kashq (derivado de leite), azeite de ervas e um toque de alho frito caseiro.

Sopa de Romã R$ 30,00
Sopa de 400ml, com extrato de romã, patinho moído, arroz, lapeh, golpar, uma combinação de ervas frescas picadinhas (aneto, cebolinha, salsinha, coentro, hortelã), cebola, cúrcuma, pimenta do reino, manteiga de garrafa e um toque de azeite de ervas.

Ranguinak
Sobremesa
R$ 15,00
Tâmaras recheadas com nozes envolvidas num molho de trigo com cardamomo. Inclui óleo e açúcar. Por cima, um toque de canela e pó de pistache.

Bolo de Pistache R$ 80,00
Bolo à base de farinha de pistache, com quantidade pequena de farinha de trigo. Leva açúcar, clara de ovo, manteiga e água de rosas. Pesa 495g e serve 8 pedaços.

Bolo de Castanha de Caju com Cumaru R$ 70,00
Homenagem da chef ao Brasil, inspirado na receita de família do Bolo de Pistache. Com castanha de caju moída, um pouco de farinha, açucar, ovos, manteiga e cumaru. Serve 8 pedaços.

ENCOMENDAR PELO WHATSAPP >