ENCOMENDE E RETIRE

Leve a comida persa caseira de Nasrin para sua casa.

Este cardápio traz alguns dos mais interessante sabores da culinária iraniana, preparados com ingredientes de qualidade e temperos autênticos e feitos com carinho e cuidado por Nasrin, iraniana que vive no Brasil.

Faça sua encomenda pelo menos um dia antes
Retirada de quarta a domingo, das 12h30 às 19h
Nos consulte em caso de restrições alimentares
Retire pessoalmente (Vila Clementino-SP) ou agende um Rappi/Uber.
Pagamento por transferência eletrônica (TED)

Adasi
Entrada individual
R$ 20,00
250ml. Sopa de lentilhas vermelhas com casca. Leva cebola, nigella, cominho, azeite, vinagre, golpar (tempero iraniano em pó) e é servida com cebolas caramelizadas.

Kotlet
Entrada para dividir
R$ 59,00
Bolinho feito com massa de carne bovina de primeira moída com batatas, ovos e salsinha, temperado com açafrão, cúrcuma, pimenta do reino e canela. São empanados em farinha de rosca e fritos. Acompanha molho de iogurte caseiro com toque de ervas e pétalas de rosa moídas.

Fessenjan R$ 40,00
Prato individual. Esferas de carne bovina em molho de romã e nozes, temperado com canela, cebola e açafrão. Acompanha arroz branco com toque de açafrão e manteiga de garrafa. Contém açúcar. Servido com molho de iogurte caseiro com abobrinhas, alho e especiarias.

Adas Polo
Sem carne!
R$ 32,00
Prato idividual. Arroz com lentilhas, uvas passas, tâmaras e cebola cozidos com manteiga de garrafa. Coroado por arroz de açafrão e gotas de água de rosa.

Halim Bademjan R$ 44,00
Prato individual. Pasta de berinjelas assadas, paleta de cordeiro e lentilhas, temperado com cúrcuma, açafrão e manteiga de garrafa. Por cima Kashq (tempero feito de leite) e azeite de ervas. Acompanha pão.

Mirza Ghassemi
Sem carne!
R$ 32,00
Prato individual. Pasta de berinjelas assadas com tomate e ovo frito em manteiga de garrafa, temperada com açafrão, cúrcuma, pimenta do reino e alho. Servida com arroz branco com um toque de açafrão e manteiga de garrafa.

Ranguinak
Sobremesa
R$ 15,00
Tâmaras recheadas com nozes envolvidas num molho de trigo com cardamomo. Inclui óleo e açúcar. Por cima, um toque de canela e pó de pistache.

Bolo de Pistache R$ 80,00
Receita de família. Com pistache moído, farinha, açúcar, ovos e manteiga. Pesa aproximadamente 450g e serve 8 pedaços.

Bolo de Castanha de Caju com Cumaru R$ 70,00
Homenagem da chef ao Brasil, inspirado na receita de família do Bolo de Pistache. Com castanha de caju moída, farinha, açúcar, ovos, manteiga e cumaru. Serve 8 pedaços

ENCOMENDAR PELO WHATSAPP >