MENU DE MARÇO

Temos também menus vegetarianos que podem ser requisitados!

A Culinária Persa não é árabe: o Irã possui uma cozinha preciosa, diferente de todas outras do Oriente Médio. A Chef Nasrin Haddad abre as portas da sua residência para apresentar este mundo gastronômico, uma criação coletiva e milenar do povo iraniano e desconhecida na paisagem gastronômica de São Paulo. O Menu é formado por entrada, prato principal e sobremesa, muda a cada mês e é servido em uma mesa compartilhada, que comporta até 8 convidados. O valor é de R$ 93,00 por pessoa.

Sopa iraniana tradicional

Entrada

Soup-e Pestêh - Sopa de Pistache
Uma sopa de pistache temperada com alho poró, cebola chalota e caldo de galinha caseiro.

Comida típica iraniana

Prato Principal

Sabzi Polow bo Mohi
É preparado com uma Truta NR, a melhor do Brasil. Vem acompanhada por um Arroz de Ervas Verdes com um toque de açafrão, e um Kuku-e Sabzi (torta verde com Zereshk, farinha de nozes, ervas frescas e especiarias).

Comida típica iraniana

Prato Principal

Fessenjan – Esferas de carne envolvidas num molho de romã e nozes.
É servido com arroz branco bem solto, no melhor estilo iraniano, coberto com um toque de arroz de açafrão. Foto: Robert Serbinenko.

Sobremesa

Ranghinack
Tâmara recheada com nozes, mergulhada numa antiga receita da região de Pasárgada, coberta com farinha de pistache e um toque de canela.