MENU DE JULHO

É possível requisitar um menu vegetariano!

Todo mês uma nova entrada e prato principal retirados do vasto repertório de culinária iraniana típica e caseira da chef Nasrin.

O valor é de R$ 115,00 por pessoa.

Os pratos vegetarinos são à parte, ou seja, não seguem o Menu do Mês. Para conhecer as opções vegetarianas disponíveis para uma data basta nos consultar no ato da reserva com pelo menos 24hrs de antecedência!

Sopa iraniana tradicional

Entrada

Óche Anór - Sopa de Romã
Inclui pedaços de carne, extrato de romã, ervas frescas, Lapeh importado do Irã, e um Advieh (combinação de especiarias específica para uma receita).

Comida típica iraniana

Prato Principal

Mahi-e Aflatuni– Peixe Platônico
Truta assada envolvida por um molho levemente picante, temperado com o golpar (flor nativa do Irã), qard-e ghureh (uvas verdes em pó), limoo amaní (limão persa desidratado em pó) e extrato de romã.

Comida típica iraniana

Prato Principal

Qormeh Sabzi
Esta receita inclui pedaços de pernil de cordeiro, feijão, limú amani, Shambalilêh e outras especiarias tradicionais. É servido com arroz branco e um toque de açafrão.

Sobremesa

Ranghinack
Tâmara recheada com nozes, mergulhada numa antiga receita da região de Pasárgada, coberta com farinha de pistache e um toque de canela.