Cardápio disponível
para o mês de Dezembro
Jantar Persa e Menu Degustação

1) Jantar Persa de Dezembro. Fotos no nosso facebook (www.facebook.com/amigodorei)

O Jantar Persa é uma refeição em três etapas mediante a doação no valor de R$ 93,00

Entrada
"Salad-e Sibzamini"
Uma salada de batatas que apresenta um sabor incomum obtido com a utilização de dill, yogurte, petit-pois, um suave pepino em conserva da Rio.Cerro e complementos. O dill não é usado como enfeite na Culinária Persa, mas como um ingrediente que confere sabor especial às receitas.

Pratos principais disponíveis para escolher
“Khoresh-e Gheimeh” –
Guisado de Filet Mignon do gado Angus, temperado com um advieh especial e incluindo o Lapêh, um tipo de ervilha iraniana amarela, importada. O acabamento é feito com limú amaní, limão persa desidratado vindo do Irã. O prato é servido com um toque de batata palha e arroz branco bem solto, coberto por um toque de açafrão do Irã.   N.B. “Advieh” é o nome que se dá a uma combinação de especiarias

"Fessenjam"
Esferas de carne de primeira envolvidas num molho de romã e nozes.  O Fessenjam é servido com arroz branco, bem solto, coroado pelo habitual e obrigatório toque de açafrão iraniano. 
O prato vem acompanhado por um creme destinado a limpar o paladar de vez em quando durante a refeição e proporcionar, assim, o reencontro do sabor inicial do prato. Chama-se Borani esse creme, cuja receita era a alimentação exclusiva de uma rainha Persa chamada Puran Dokht, que governou o Irã há 1.400 anos.  

Sobremesa
"Ranghinack" – Tâmara recheada com nozes, mergulhada numa antiga receita da região de Pasárgada, coberta com farinha de pistache e um toque de canela com pouco açúcar.
É a encantadora "sobremesa oficial", exigida por quem sempre vem jantar.

2) Outra maneira de conhecer a Culinária Persa é agendando um Menu Degustação para jantar (de quarta a sábado), ou um almoço (aos domingos) na residência da Cadbanou para, no máximo, 8 pessoas.

O Menu degustação é servido em sete etapas (um "boas vindas", duas entradas, um primeiro prato, um prato principal e duas sobremesas).
Valor: doação de 170 reais por pessoa.

O cardápio é elaborado com o que há de melhor disponível na praça.


O agendamento para o Menu Degustação é feito mediante depósito bancário e é necessário agendar com pelo menos dois dias de antecedência.

Reservas exclusivamente mediante troca de mensagens: WhatsApp (11) 98194 8190 (TIM - Nasrin)

contato@amigodorei.com.br

 
   



promo


hist
persia